Senin, 17 Januari 2011

HIRAGANA

       hallo......back to my blog.... kali ini sama seperti kali - kali bisa.... i have no idea to write something,,,,, so gue kali ini sharing ajah tentang pelajaran gue di sekolah.... gue sekolah di SMAN 2 Kediri. Disini gue gak cuma diajari tentang bahasa inggris atau bahasa indonesia ajah... tapi juga bahasa jepang.!!!! weleh... weleh.... bahasa indonesia aja belum bisa total bagus udah diajari bahasa jepang.. hehehe..
      Tapi gue seneg and enjoy banget dengan ni pelajaran... so... gue diajari tentang tata kalimat dalam bahasa jepang... (gue janjin kapan- kapan gue posting materi tentang jepang), nulis huruf jepang (meskipun gue gak sepenuhnya hapal).
      Apa hubungannya dengan posting gue kali ini????? Gue akan share tabel huruf hiragana buat elo - elo yang lagi baca blog gue and lagi butuh,... :) ini dia tabelnya yang ada di sebelah kiri...
kalau kurang jelas lo bisa download di sini nih.... Tabel Hiragana


SELAMAT BELAJAR......... :D




47013547-tabel-hiragana (1)_xlsx

Minggu, 09 Januari 2011

Download New Font... FREEE!!!!

       Hai guys.... posting kedua di tahun 2011 ini.... entah napa ni ide di otak lagi surut... (sebenernya kagak surut.... tapi males nulis ajah.....)
       Kali ini gue cuma share tentang tempat download font bagus, murah, gratis dan gak ribet banget...
www.dafont.com


www.urbanfonts.com


www.azfonts.com

www.azfonts.com