Kamis, 10 Januari 2013

Dear Bakul Roti

Dear Bakul roti,
partner, temen nyontek, temen bakul, teman menangis, teman ngeprint (pas aku lagi akeh job ngeprint form AFS), temen UNOan (gak mung situ doang, wir, saipan, ika, siho, iwing dan dll. khusus edisi ini kamu.)
Sudah 6 bulan tidak bertemyu kawan!!!!!
Bagaimana kabar?
Hahaha.. saat ini aku sedang duduk menghadap komputer dengan 5 tab terbuka. Matematika, tugas bahasa inggris, yahoo, quizlet dan TUMBLR-mu.
Today, everything looks so bright, know I know you status (bukan facebook atau twitter tetapi status melajangmu berubah menjadi relationship)
I am glad you choose him as ur boyfriend. hahaha.. He is a winner (juara bertahan dadi pimpinan paling tertindas (menurutku) selama 1 tahun setengah, pas kelas piro kae gak genep setaun)
It's my first time I agree.
Don't cry anymore.
Don't feel lonely anymore.
Don't be so egois anymore.
He's the one.
Btw, aku arep nggarap PR + sesuk ulangan. Sukses terus yooo...



p.s : semua keputusan yang ada itu ada di tanganmu, kamu bahagia atau nggak itu tergantung jalan mana yang kamu pilih untuk melangkah karena kamu tau kondisi kamu dan orang sekitarmu seperti apa.

p.p.s : teman sederet? sederet kelas belakang? btw, it doesn't matter. it's nothing. Just do what you should do and don't do what you shouldn't do. There's someone that more miserable than you, the -you know who- girl.


p.p.p.s : mung pengen nulis "p.p.p.s" koyoke asik.




Cheers,



Bakul Stipo

4 komentar:

  1. hiyaa sempet-sempet e galo barang.

    BalasHapus
  2. dear bakul setipo, udah lama gak ketemu, masih aja mikirin bakul-bakul disini, semoga bakul setipo selalu dalam lindungaNya, bakul-bakul disini kangen banget sama kamu, kemaren itu sempet "ngerasani" kamu, "sekarang tiffa tambah cantik ya, kalo nyetatus pake english terus. nanti pas ada kunjungan universitas gantian tiffa nanya2 ke kita gmana jalur masuk kuliah dll"
    ,
    semangat ya kawan, sampai ketemu tahun depan :D

    BalasHapus