Jumat, 11 Juli 2014

FIRST TIME TOUCHDOWN

Akhirnya buka lagi blog ini setelah satu tahun 3 bulan ditelantarkan oleh pemiliknya *call 911*
Bukannya nggak ada alasan sih kenapa lebih dari setahun lebih lamanya nggak disentuh. Setelah pulang dari Amerika ini sibuk banget sama yang namanya ngurus rapor baru, les, dan banyak macam kegiatan anak SMA kelas 3. Selain itu lebih aktif di blog yang lain karena HP nggak mendukung fitur blogspot untuk blogging *having an affair*.
Nah, akhirnya hari ini nggak ngapa-ngapain dan akhirnya mencoba merambah blogspot lagi. Awalnya sih baca-baca doang, melihat betapa biadabnya postinganku jaman-jaman alay *ngakak*. Sumpah malu abis! Mikirnya itu jadi kayak, "Ya Tuhan!! Aku dulu ALAYYYYY!!! ALAAYYYY!!!". Well, semua orang pasti akan melewati fase alay kok. Bahkan, Ibu saya ini hari gini jadi alay *maafkan ambo, bundo*. Tapi, lambat laun akan hilang *kayaknya*.
Sekarang sih jam 10.44 Waktunya bobo malam karena kudu bangun jam 3 pagi buat sahur. YUP, It's ramadhaann.
Rencana sih besok mau post konten yang di post di blog satunya.
Night.. Night!!!